miércoles, 22 de noviembre de 2006


¡Qué bárbaros!

Ahora ya no sabe uno por donde saltará la liebre con eso de los falsos redireccionamientos en Internet.


Esta misma tarde he leído una noticia por demás alarmante. Websense, compañía de filtrado web y proveedor de soluciones de seguridad en Internet, descubrió la existencia de páginas de usuario en el dominio MySpace que contienen videos que aparentemente proceden de You Tube.

Estos videos cuentan con un asistente de descarga hecho para instalar la barra de herramientas de la aplicación de edición web Zango Cash. Cuando los usuarios hacen clic para acceder al video, son dirigidos a una copia del mismo que está alojada en un sitio denominado “Yootube.info”, el cual contiene imágenes para adultos.

Al abrir la página, verá “Haga clic aquí para ver el video completo”, lo cual sirve para redireccionar a los usuarios a Microsoft Windows Media Video, donde se pide al usuario aceptar el acuerdo de licencia para usuarios finales con el fin de poder acceder al contenido.

Suponiendo que los usuarios hayan aceptado el acuerdo, el video se descarga e intenta instalar un archivo setup.exe de Zango Cash.

El website fraudulento de You Tube está alojado en Amsterdam. El registro para el nombre de dominio es también falso.

¿En donde acabará todo esto?



El Universal Online
Publicado por OswaldoLilly @ 2:18
Comentarios (4)  | Enviar
Comentarios
Publicado por Visitante
lunes, 15 de enero de 2007 | 16:09
hola jaja yo denantes me encontre una pagina bruja(paginas falsas) de habbo.es si no saben q es miren la wikipedia (http://es.wikipedia.org/wiki/Habbo_Hotel) la pagina bruja que encontre es una copia de la pagina principal de habbo.es con una sección extra donde dice que regalan creditos si pones tu password y contraseña miren aca esta http://lefearhabbo.webcindario.com/ puedes escribir cualquier wea y cuando escribes en el espacio de contraseña no sale codificada(*****) pones enviar y se abre esta página
[img]http://img186.imageshack.us/img186/8776/lalalalkz3.png[/img]

comparen:
http://lefearhabbo.webcindario.com/ -bruja
http://habbo.es/ -original

yo e oido hablar de emails q te envían nose
ej:
from:banco_uda@email.com

señor Juan Perez,
le comunicamos a usted que tiene que confirmar sus datos en la página del banco - http://bancouda.com (la página es igual a la original sólo que cuando pones tus datos y los envias te los roban =)
saludos
Publicado por Visitante
martes, 28 de abril de 2009 | 22:33
tremendo engaño que nunca acabará... y las medidas de seguridad al alcance del usuario siguen brillando por su ausencia
Publicado por Visitante
jueves, 07 de mayo de 2009 | 18:31
paginas falsas hay tantas QUE UNA YA NO SABE SI ES ENGAÑADA MIENTRAS NAVEGA...
Publicado por Visitante
martes, 23 de junio de 2009 | 22:17
Ahora mismo está llegando a las bandejas un email falso para hacerse de tu maquina, mucho oko!